Home
Огнезащита чердаков в СПб

огнезащита чердаковОгнезащитная обработка чердачных помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является одним основных направлений деятельности компании ВАБУР. Деревянные конструкции чердаков подлежат противопожарной обработке с периодичностью от 1 года в зависимости от марки огнезащитного состава, климатических условий и состояния чердачного помещения. В случае, если чердак не отапливается или чердак с протекающей крышей, гарантийный срок может быть уменьшен. При гарантии на огнезащиту чердачного помещения более 1 года, требуется ежегодная проверка огнезащиты (или с периодичностью указанной производителем огнезащитного состава). Сухие, теплые весенние и летние месяцы являются приоритетными для огнезащитной обработки чердачных помещений, т.к. деревянные конструкции для нанесения огнезащитного состава должны быть сухими и непромерзшими.

Для огнезащитной обработки чердачных помещений, как правило, применяются пропитки: антипирены или биопирены, обладающие антисептическими, биозащитными свойствами, защищающими от гниения и насекомых.

Срок высыхания огнезащиты деревянных конструкций чердачного помещения после нанесения огнезащитного состава составляет не более 24 часа. Для контроля нанесения огнезащитного состава может применяться краситель.

Цена противопожарной обработки чердаков в Петербурге (СПб) колеблется от 35 руб за кв.м до 80 руб и определяется выбором огнезащитного материала и условиями проведения огнезащиты (высотность, стесненные условия и т.п.)

Гарантийный срок огнезащитной обработки чердаков составляет от 1 года до 16 лет.

После выполнения огнезащиты древесины, чердачное помещение остается безопасными для людей и животных.

При выполнении огнезащиты чердачного помещения выделяется несколько этапов:

- предварительный осмотр чердака и оценка объемов и условий работы;

- Ценовой расчет или составление сметы;

- Заключение договора на огнезащиту чердака;

- разработка проекта на огнезащиту чердачного помещения;

- Огнезащита чердачного помещения;

- Контроль качества огнезащитного покрытия;

- Составление технического акта и завершение работ;

Для проведения огнезащитной обработки чердачного помещения от представителя заказчика на объекте требуется обеспечить наличие электричества и доступ к воде. Возможно проведение огнезащиты чердаков без электричества и без доступа к воде (требуется предварительное согласование)

Компания ВАБУР имеет значительный опыт работы противопожарной обработки чердачных помещений в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области. Противопожарную обработку чердаков допускается производить и в выходные, праздничные дни, а также в вечернее или ночное время.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика