Home
Огнезащита ковров, ковролина в СПб
 

противопожарная пропитка ковролина KM1 в СПб

Целью огнезащитной обработки ковров и ковролина является уменьшение пожарной опасности и увеличение времени эвакуации людей из помещений и здания при возникновении возгорания.

При противопожарной пропитке ковролина и ковров современными огнезащитными составами не остается следов, высолов, пятен или белесых разводов. После высыхания огнезащитной пропитки ковра или ковролина бесследно исчезает запах состава. Обработанный огнезащитным составом ковролин или ковер безопасен для людей и животных.

Возможна тестовая огнезащитная обработка небольшого образца ковролина или ковра с целью установить совместимость огнезащитного состава и убедиться в его пожаробезопасных свойствах. Тестовая огнезащитная пропитка ковролина выполняется бесплатно.

Огнезащитная пропитка ковролина производится в нерабочее время, в отсутствии персонала и посетителей. Также возможно проведение огнезащитных работ в вечернее, ночное время и в выходные дни. Время высыхания ковролина зависит от толщины ворса, его плотности, наличия вентиляции в помещении и может составлять от 8 до 48 часов.

В зависимости от класса функциональной пожарной опасности здания, требования к классу пожарной опасности материалов, в том числе и к ковролину или коврам могут различаться. Огнезащитная обработка ковролина и ковров может обеспечивать класс пожарной опасности КМ1, КМ2.

Цена огнезащитной пропитки ковролина, ковров (цена за м2)

до 100 кв.м.

150-00

до 1000 кв.м.

90-00

свыше 1000 кв.м.

70-00

Цена огнезащитной пропитки указана ориентировочно.   Окончательная цена зависит от длины ворса и плотности ковра или ковролина. Выезд для оценки стоимости огнезащиты – бесплатно.

 Проектирование огнезащиты
 
 Огнезащита деревянных конструкций
 
 Огнезащита древесины
 
 Огнезащита чердачных помещений
 
 Огнезащита жестких декораций
 
 Огнезащита тканей, штор, текстильных материалов
 
 Огнезащита мягких декораций
 
 Огнезащита ковров, ковролина
 
 Огнезащита воздуховодов
 
 Огнезащита кабелей (кабельных трасс, кабельных проходок)
 
 Огнезащита кровельных материалов
 
 Огнезащита путей эвакуации
 
 Огнезащита металла (металлоконструкций)
 
 Проверка состояния огнезащитных покрытий

Заказать огнезащиту ковролина или ковров в компании ВАБУР

LID

 Компания ВАБУР выполняет работы по противопожарной (огнезащитной) обработке ковролина и ковров с доведением их до класса пожарной опасности КМ1 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сертифицированными огнезащитными составами.

Перед противопожарной пропиткой ковролина или ковров разрабатывается проект по огнезащите ковролина, который содержит копии сертификата на используемый огнезащитный состав и копию лицензии МЧС РФ. Также представителю заказчика передается технический акт с указанием объема выполненных работ, гарантийного срока на огнезащитную обработку. Гарантийный срок на огнезащиту ковролина зависит от частоты влажной уборки, которая уменьшает пожаробезопасные свойства и эффективность огнезащиты.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика