Home >> Услуги >> Пожарные лестницы >> Испытание ограждений
Испытания пожарных ограждений в СПб

испытание пожарных ограждений крышиИспытание пожарных ограждений – именно с таким запросом часто обращаются к нам в компанию. Цена и периодичность испытаний пожарных ограждений – второй самый распространенный запрос от новых клиентов. Далее следуют вопросы про испытания пожарных лестниц – маршевых и вертикальных, а также возможном ремонте и покраске пожарных лестниц и пожарных ограждений крыш. Читать далее...

 Отвечаем по порядку. Компания ВАБУР проводит испытания пожарных ограждений крыш и пожарных наружных металлических лестниц по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 2006 года.

Периодичность испытаний пожарных ограждений крыш составляет пять лет. При этом сохраняется необходимость ежегодного визуального осмотра на предмет возникновения коррозии, особенно, сварных швов, стыков крепления ограждения и крыши, а также мест соединения секций ограждения между собой. Также ежегодно следует контролировать состояние антикоррозионного покрытия и геометрии конструкций.

Цена испытаний пожарных ограждений напрямую зависит от количества погонных метров и колеблется от 50 до 250 рублей. Надо сказать, что испытания пожарных ограждений проводятся в хорошую погоду, без сильного ветра, мороза, осадков специалистами, имеющими профессиональную подготовку и аттестованными для выполнения работ на высоте.

Покраска пожарных ограждений крыш, ремонт элементов пожарных ограждений, замена отдельных секций ограждений и монтаж пожарных ограждений – сопутствующие работы, которые также выполняются в случае необходимости нашими специалистами.

Внимание! Испытания пожарных ограждений крыш могут выполняться чаще, чем один раз в пять лет в случае, если при ежегодном визуальном осмотре, будет выявлена необходимость в проведении ремонта элементов пожарных ограждений крыши. В этом случае, внеочередные испытания пожарных ограждений должны быть выполнены после проведения ремонта элементов ограждений.

После проведения испытаний пожарных ограждений крыш представителю объекта предоставляется протокол испытаний пожарных ограждений с указанием замечаний ( при наличии) и заключением о пригодности / непригодности пожарных ограждений для дальнейшей эксплуатации.

Компания ВАБУР приглашает компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области к заключению договоров по испытанию пожарных ограждений на текущий сезон 2020 года. Наши широты не часто балуют нас хорошими погодными условиями необходимые для безопасного выполнения испытаний пожарных ограждений, поэтому не стоит откладывать их выполнения на осень.

Зачастую испытание пожарных ограждений проводят совместно с испытаниями пожарных лестниц , как вертикальных, так и маршевых. Для расчета цены испытаний достаточно заполнить анкету или просто написать письмо в свободной форме, сообщив высоту и тип пожарных лестниц и количество погонных метров пожарных ограждений крыш.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика