Home
Проектирование огнезащиты
 

проект огнезащиты При производстве работ по огнезащите различных материалов: древесины, деревянных конструкций, чердачных помещений, тканей, текстильных материалов, штор, театральных декораций, ковролина, металлоконструкций, кабелей, воздуховодов, планшета сцены и т.п. требуется выполнить проектирование огнезащиты.

Проект огнезащиты содержит документы, наиболее интересующие заказчика, копии сертификатов на используемые огнезащитные материалы и копию лицензии, разрешающую выполнение работ по огнезащитной обработке.

Но в то же время, проектирование огнезащиты выполняется для обоснования использования того или иного огнезащитного материала, расчета его количества, способа нанесения. Также в проекте по огнезащите содержится расчет площадей, подлежащих обработке материалов и схематичные чертежи с габаритными размерами.

Проект по огнезащите включает ссылки на нормативные документы, обозначающие требования к огнезащитным характеристикам материалов, после огнезащитной обработки, например группу огнезащитной эффективности, класс пожарной опасности.

Проектирование огнезащиты выполняется до выполнения огнезащитных работ и служит дорожной картой исполнителю. После выполнения огнезащиты, проект по огнезащитной обработке передается вместе с другими документами представителю заказчика.

Помимо проекта по огнезащите после выполнения противопожарной обработки формируется технический акт выполненных огнезащитных работ, содержащий тезисные данные, заложенные в проекте по огнезащите и гарантийный срок огнезащитного покрытия. Технический акт противопожарной обработки передается представителю заказчика вместе с проектом огнезащиты.

 Проектирование огнезащиты
 
 Огнезащита деревянных конструкций
 
 Огнезащита древесины
 
 Огнезащита чердачных помещений
 
 Огнезащита жестких декораций
 
 Огнезащита тканей, штор, текстильных материалов
 
 Огнезащита мягких декораций
 
 Огнезащита ковров, ковролина
 
 Огнезащита воздуховодов
 
 Огнезащита кабелей (кабельных трасс, кабельных проходок)
 
 Огнезащита кровельных материалов
 
 Огнезащита путей эвакуации
 
 Огнезащита металла (металлоконструкций)
 
 Проверка состояния огнезащитных покрытий

Заказать проектирование огнезащиты в компании ВАБУР

LID

 

Компания ВАБУР выполняет проектирование огнезащиты различных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и саму огнезащитную обработку

Цена проектирования огнезащиты в СПб от 5000 рублей.
 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика