Home
ПТМ для сотрудников охраны

удостоверение ПТМ для сотрудников охраныПрохождение обучения по пожарно-техническому минимуму требуется сотрудникам охраны (охранных предприятий, охранных агентств) для выполнения должностных обязанностей, помимо руководителей предприятия и лиц, ответственных по пожарной безопасности. Читать далее...

Периодичность обучения ПТМ (пожарно-техническому минимуму) – это наиболее частый вопрос, который задают нам, как наши постоянные клиенты, так и новые посетители сайта. Периодичность ПТМ обучения составляет – 3 (три) года. Причем, при первичном обучении ПТМ выдается удостоверение (корочки) ПТМ, а при повторном обучении, в удостоверении делается пометка с указанием даты следующего курса.

Удостоверения ПТМ выдаются сотрудникам охраны после прохождения курса обучения. Причем, есть три формата обучения ПТМ для сотрудников охраны. Первый вариант, сотрудники охраны в установленное время посещают наш учебный центр, который расположен по адресу: г.Санкт-Петербург пр-т Непокоренных, 49 и прослушивают курс по программе «ПТМ для сотрудников охраны» и после успешной сдачи зачета получают корочки. Второй вариант, дистанционное обучение ПТМ. Сотрудникам охраны высылаются материалы для самостоятельного изучения, далее проводится онлайн тестирование знаний ПТМ и после успешного прохождения теста, удостоверения ПТМ доставляются курьером (по СПб) или почтой России. Третий вариант, выезд преподавателя на место. Если предприятие может предоставить актовый зал, достаточный для того, чтобы вместить сотрудников охраны для прохождения обучения ПТМ (пожарно-техническому минимуму) и помещение имеет необходимую техническую оснащенность.

Какой вариант проведения обучения пожарно-техническому минимуму для сотрудников охраны выбрать, зависит от множества факторов. Любой из них ведет к получению знаний и приобретению удостоверения ПТМ для сотрудника охраны.

Специалисты компании ВАБУР готовы обеспечить комфортное обучение по пожарно-техническому минимуму в любом из трех форматов обучения. Чтобы записаться на курс ПТМ для сотрудников охраны, достаточно позвонить или отправить заявку на электронную почту. После согласования деталей заключается договор с указанием количества персон, нуждающихся в обучении, их Ф.И.О. и занимаемой должности.

Приглашаем сотрудников охраны, охранные предприятия и охранные агентства на обучение по пожарно-техническому минимуму и получению удостоверений (корочек) ПТМ.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика