Home
Испытание ограждений кровли в СПб

Испытание ограждений кровлиПодошла к концу акция на испытание ограждений кровли в СПб и можно подвезти промежуточные итоги. Июнь оказался весьма плодотворным месяцем, многие организации воспользовались специальными ценами от компании ВАБУР на испытание кровельных ограждений. Надо сказать, что большинство конструкций наших клиентов выдержали испытания. Незначительные нарушения выявлены в ходе испытаний ограждений, среди них: повреждение антикоррозионного покрытия и искажение геометрии ограждений. Читать далее...

Пожалуй, наиболее частые замечания. Это и неудивительно, в Санкт-Петербурге, в последнее время зимы очень снежные и очистка крыш на зданиях происходит регулярно. При очистке крыши от снега и, тем более, ото льда, ограждения принимают на себя значительную нагрузку, порой превышающую нормативную. Отсюда и возникают повреждения ограждений в виде отслоения лакокрасочного покрытия и искажения геометрии конструкций.

Проводимые испытания ограждений кровли позволяют выявить недостатки и обеспечить безопасность выхода на кровлю спасателям и обслуживающему персоналу.

Напомним, что ограждения кровли или кровельные ограждения подвергаются испытаниям один раз в пять лет и обязательному ежегодному визуальному осмотру. В случае, проведения ремонтно-восстановительных работ, также требуется испытать ограждения по их завершению. Таким образом, в 2019 году требуется провести испытания ограждений кровли, у которых последнее испытание делалось в 2014 году и ранее, а также испытаниям требуется подвергнуть кровельные ограждения, отремонтированные в текущем году.

Специалисты компании ВАБУР проводят испытания ограждений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2006 года, имеют необходимые разрешительные документы и испытательное оборудование, позволяющее выполнять работы в короткие сроки.

При подготовке к испытанию кровельных ограждений, надо помнить, что работы могут быть осуществлены только при нормальных погодных условиях. Сильный ветер, дождь, снег, обледенение и низкие температуры, препятствуют выполнению испытаний ограждений, поскольку, работы на высоте требуют соблюдения мер безопасности. Лето в Санкт-Петербурге это самый благоприятный период для испытаний ограждений крыш и металлических пожарных лестниц (вертикальных и маршевых), но, к сожалению, непродолжительный.

Заявку на испытания можно отправить по почте в свободной форме или заполнив анкету, ускоряющую расчет стоимости.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика