Home
Испытание ограждений кровли и лестниц в СПб
 Испытание вертикальных пожарных лестниц  испытания ограждений кровли в Санкт-Петербурге

Компания ВАБУР проводит испытания ограждений кровли (крыш) и испытания ограждений маршевых и вертикальных (П1-2) пожарных лестниц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Испытания, по соображениям безопасности, производятся в ясную безветренную погоду, не допускается выполнять испытания при наличии снега, льда на кровле, а также в сырую дождливую погоду.

Первый этап испытания кровельных ограждений заключается в визуальном осмотре конструкций. На этом этапе определяется наличие антикоррозионного покрытия, присутствие коррозии, явных разрывов связей, повреждений элементов ограждения, а также выявляется качество крепления секций ограждений к кровле.

 Испытание маршевых пожарных лестниц
 Испытание ограждений лестниц, кровли
 Ремонт пожарных лестниц
 Ремонт кровельных ограждений
 Покраска пожарных лестниц и ограждений кровли

Заказать испытание ограждений кровли и ограждений пожарных лестницв компании ВАБУР

LID

 Второй этап предполагает снятие замеров ограждений кровли и ограждений пожарных лестниц и определение соответствия их действующим нормативам. Испытания ограждений пожарных лестниц, как правило, производятся в комплексе с испытаниями пожарных лестниц. Важными параметрами для кровельных ограждений является их высота. Для ограждений вертикальных пожарных лестниц значимой характеристикой является количество дуг безопасности, расстояние между ними и количество точек крепления. Для ограждений маршевых пожарных лестниц, соответственно, их высота.

Третий этап предполагает проведение испытаний кровельных ограждений и ограждений пожарных лестниц статической нагрузкой при помощи испытательного стенда. После снятия нагрузки контролируется остаточная деформация элементов ограждений.

По результатам испытаний ограждений крыш составляется протокол испытаний и, при необходимости, дефектная ведомость. Обнаруженные дефекты подлежат устранению.

Компания ВАБУР помогает осуществить ремонт ограждений кровли и покраску ограждений кровли. После проведения ремонтных работ требуются повторные испытания ограждений.

Испытания ограждений кровли и ограждений пожарных лестниц (П1-2 и П2) проводятся один раз в пять лет. Визуальный контроль состояния кровельных ограждений и ограждений лестниц производится ежегодно.

Цена испытания кровельных ограждений и ограждений пожарных лестниц в СПб. (Цена указана за погонный метр с НДС)

До 50 пог.м

200-00

До 100 пог.м

150-00

До 500 пог.м

90-00

До 1000 пог.м

80-00

Гарантия на испытание ограждений крыш - 5 лет.  Испытания ограждений кровли и ограждений пожарных маршевых, вертикальных и эвакуационных лестниц опытными бригадами, имеющими допуск производства работ на высоте.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика