Home
Скидка на огнезащитную обработку чердаков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

противопожарная пропитка чердаковТрадиционно в начале весенне-летнего сезона компания ВАБУР объявляет акцию на противопожарную обработку деревянных конструкций чердачных помещений.  Читать далее...

Скидка на огнезащитную пропитку деревянных конструкций чердаков составляет 20% и действует для всех договоров заключенных в период вплоть до 30 июня 2022 года. Другими словами, огнезащитная обработка чердака может быть проведена в течении всего 2022 года и скидка будет предоставлена, если сам договор будет заключен в период действия акции. В акции участвуют чердачные помещения, расположенные в жилых домах, административных зданиях, ТСЖ, зданиях школ, лагерей, детских садов (ДОУ), поликлиниках, больницах и прочих учреждениях в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области.

Противопожарная пропитка деревянных конструкций выполняется сертифицированными огнезащитными составами. Гарантийный срок огнезащитной обработки чердаков, в зависимости от состояния деревянных конструкций, составляет от 3 лет. После огнезащитной обработки деревянных конструкций чердаков предоставляются следующие документы: проект огнезащиты, включающий копии лиценции МЧС РФ и сертификата на огнезащитный состав; технический акт с указанием объема произведенных работ и гарантийным сроком.

Подробнее о противопожарной пропитке чердаков в СПб.
Для получения скидки необходимо указать, что договор будет заключен по тарифу "Летний"

Для заключения договора нужно заполнить анкету и направить ее на электронную почту.

Если есть затруднения с тем, чтобы определиться с объемом работ, можно пригласить специалиста компании ВАБУР. Выезд на объект для оценки площади огнезащитной обработки деревянных конструкций и цены противопожарной пропитки – бесплатен.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика