Home
Противопожарная обработка деревянных конструкций - Цена за квадратный метр.

цена за квадратный метрЦена за квадратный метр противопожарной обработки деревянных конструкций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2022 году не изменилась. Такое решение принято руководством компании ВАБУР.  Читать далее...

Цена за квадратный метр противопожарной обработки деревянных конструкций зависит от ряда факторов. Первый фактор, каким огнезащитным составом планируется произвести противопожарную обработку. Это в свою очередь, зависит от требований пожарной безопасности, какую группу огнестойкости, какой класс пожарной опасности требуется обеспечить. Второй фактор, какой гарантийный срок требуется получить. Третий фактор, трудоемкость выполнения противопожарной обработки деревянных конструкций. Среди прочих - Большая высота расположения деревянных конструкций или наоборот, низкие потолки, стесненные условия, отсутствие электричества и освещения – эти обстоятельства несомненно влияют на конечную цену противопожарной обработки деревянных конструкций. Четвертый фактор, удаленность от Санкт-Петербурга, он возникает только для объектов расположенных за городом. И наконец, пятый фактор – общая площадь деревянных конструкций, подлежащих противопожарной обработке. При площади менее 200 кв.м предусмотрена наценка к базовому тарифу, при площади деревянных конструкций более 1000 кв.м. предусмотрены скидки.

Определить цену противопожарной обработки деревянных конструкций можно путем вызова специалиста компании ВАБУР. Эта услуга – бесплатна. Чтобы самостоятельно приблизительно посчитать цену противопожарной обработки, можно использовать следующие цифры. При выборе огнезащитного состава Миг 09 для противопожарной обработки деревянных конструкций без учета сложностей обозначенных в 3 и 4 факторе, цена будет колебаться от 40 до 28 рублей за квадратный метр.

Сроки производства работ по противопожарной обработки деревянных конструкций приблизительно можно оценить так - 800 – 2000 кв.м. в смену выполняет одна бригада. Количество бригад, которые реально можно привлечь к производству работ зависит от общей загруженностью компании.

А между тем, сезон противопожарной обработки деревянных конструкций уже в разгаре. Не стоит откладывать работы по пожарной безопасности в долгий ящик, дожидаясь проверки. Позаботьтесь о своей безопасности, а мы Вам поможем. Вызов специалиста компании ВАБУР для оценки объемов и расчета цены противопожарной обработки деревянных конструкций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по телефону 8 812 938-56-04 или по почте - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика