Home
Противопожарный водопровод в 2022 году

Противопожарный водопровода в 2022 годуТехническое обслуживание противопожарного водопровода в 2022 году можно и нужно планировать уже сейчас. Несмотря на то, что основные работы по поддержанию работоспособности элементов противопожарного водопровода: пожарных кранов, пожарных рукавов, задвижек, электрозадвижек (при их наличии), насосных станций (при их наличии) начинаются весной, подготовительные мероприятия необходимо производить уже сейчас. Читать далее...

Специалисты компании ВАБУР приглашают к заключению договора по техническому обслуживанию и ремонту противопожарного водопровода на 2022 год. Договор предполагает не только выполнение работ по утвержденному регламенту – большая часть работ разделена на два основных этапа, которые проводятся весной и осенью – но и постоянное поддержание системы противопожарного водопровода, как внутреннего, так и наружного, в исправном состоянии. В случае возникновения аварийных ситуаций, специалист компании ВАБУР оперативно выезжает для их устранения.

Техническое обслуживание противопожарного водопровода в 2022 году компания ВАБУР проводит на объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для заключения договора на ТО противопожарного водопровода достаточно прислать заявку в свободной форме на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Цена технического обслуживания и ремонта противопожарного водопровода определяется составом системы и количеством пожарных кранов, пожарных рукавов. Цена в 2022 году на техническое обслуживание противопожарного водопровода по Санкт-Петербургу остается неизменной и индексироваться не будет. Базовые цены на ТО противопожарного водопровода указаны на сайте в соответствующем разделе, для формирования коммерческого предложения, достаточно прислать заявку на электронную почту.

Выезд специалиста, в случае необходимости, по Санкт-Петербургу, для оценки объема работ, по ТО и ремонту противопожарного водопровода осуществляется бесплатно.

Компания ВАБУР участвует в госзакупках разного уровня и работает, как с государственными учреждениями, так и с частными компаниями. Просим учесть, что компания находится на общем режиме налогообложения. Не лишним будет отметить, что работы по техническому обслуживанию и ремонту противопожарного водопровода выполняются специалистами компании ВАБУР по лицензии МЧС с 2006 года.

Ждем Вашу заявку на составление коммерческого предложения и заключения договора по техническому обслуживанию противопожарного водопровода в 2022 году.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика