Home
Ремонт пожарных лестниц в Санкт-Петербурге

Ремонт пожарных лестниц в Санкт-ПетербургеСпециалисты компании ВАБУР выполняют не только испытания наружных металлических пожарных лестниц и ограждений кровли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и ремонт пожарных лестниц и кровельных ограждений.

Читать далее...

Часто, необходимость в проведении ремонта пожарных лестниц или ограждений возникает по результатам первичного осмотра металлических конструкций. Напоминаем, что пожарные лестницы и ограждения кровли требуется ежегодно осматривать на предмет сохранности антикоррозионного покрытия, наличия ржавчины, разрывов сварных соединений, нарушений геометрии конструкций.

Также дефекты металлических конструкций обнаруживаются при проведении испытаний пожарных лестниц и ограждений, которые должны происходить один раз в 5 (пять) лет.

Ремонт пожарных лестниц и ограждений кровли состоит из ремонта отдельных элементов или их замены. Нередко замене подлежат ступени пожарных лестниц, дуги безопасности вертикальных или маршевых лестниц, элементы ограждений кровли, подкосины. В случае необходимости, например, при монтаже дугового ограждения привлекаются промышленные альпинисты.  Ремонт ограждений кровли дополнительно может включать ремонт мест крепления ограждений к кровле.

Специалисты компании ВАБУР имеют допуск работы на высоте и необходимый опыт в проведении ремонта металлических пожарных лестниц и ограждений кровли. После осуществления ремонта пожарных лестниц и кровельных ограждений, рекомендуется осуществить восстановление антикоррозионного покрытия металлических конструкций.

Покраска пожарных лестниц и кровельных ограждений, а также восстановление противокоррозионного покрытия пожарных лестниц, также входит в компетенцию специалистов ВАБУР. Поддержание противокоррозионного покрытия пожарных лестниц и ограждений в исправном состоянии позволяет существенно сэкономить на ремонте металлоконструкций в дальнейшем.

Выезд для ознакомления с объектом и расчета стоимости ремонта пожарных лестниц и ограждений – бесплатно.

Внимание! Работы по ремонту пожарных лестниц и ограждений кровли выполняются только в сухую погоду, поэтому предлагаем не откладывать в их проведение осенне-зимний период.

Заявку на проведение ремонта пожарных лестниц и кровельных ограждений можно сделать по электронной почте и по телефону 8 (812) 938-56-04.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика