Home
Ремонт ограждений кровли в СПб

Ремонт ограждений кровли в спбНеобходимость в ремонте ограждений кровли, как правило, возникает вследствие проведения их испытаний или визуального осмотра. Напомним, что испытание кровельных ограждений проводятся один раз в пять лет с составлением протокола испытаний. Далее, один раз в год, кровельные ограждения, а при наличии и металлические наружные пожарные лестницы, подлежать визуальному осмотру. В случае выявления дефектов ограждений, их необходимо устранить.

Какие наиболее частые дефекты, которые приводят к ремонту ограждений?  Читать далее...

Часто встречающиеся дефекты кровельных ограждений, которые можно выявить при визуальном осмотре: нарушение антикоррозионного покрытия, сильная ржавчина и коррозия металлических конструкций и их элементов, разрывы сварных или болтовых соединений, нарушение геометрии секций кровельных ограждений. При проведении испытаний ограждений кровли, также могут проявиться следующие недочеты: недостаточная прочность ограждений, износ сварных и болтовых соединений, износ креплений элементов ограждений к кровле.

Из всех перечисленных, наиболее часто встречается износ антикоррозионного покрытия, проще говоря, нарушение лакокрасочного покрытия. В сыром климате Санкт-Петербурга и Ленинградской области нарушение окрасочного покрытия ограждений приводит к их преждевременному ржавлению, коррозии и порче. Таким образом, если во время не покрасить ограждение кровли, оно очень быстро придет в негодность. А ремонт ограждений кровли может стоить дороже покраски ограждений.

Нарушение геометрии, разрывы сварных швов, обычно, выявляются после снежной зимы. Снег и наледь, а также работники, которые сбрасывают снег и скалывают лед с крыш, могут нанести существенный урон не только ограждениям кровли, но и самой кровле. Поэтому весенний визуальный осмотр, как ограждений кровли, так и самой кровли является необходимым ответственным мероприятием.

Специалисты компании ВАБУР проводят, не только испытания ограждений кровли и наружных металлических пожарных лестниц (вертикальных и маршевых), но и выполняют комплексный ремонт ограждений кровли, включая их визуальный осмотр, покраску ограждений кровли, ремонт или замену элементов ограждений, установку (монтаж) новых ограждений, как в Санкт-Петербурге (СПб), так и по Ленинградской области. Выезд на первоначальный осмотр и составление сметы – бесплатно. Важно помнить, что вовремя произведенный ремонт ограждений кровли, позволит обезопасить спасателей, сотрудников инженерных служб от риска падения с высоты.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика