Home
Кому нужно испытание пожарных лестниц в 2020 году

Кому нужно испытание пожарных лестниц в 2020 году В Санкт-Петербурге и Ленинградской области установилась на редкость теплая для зимы погода, самое время запланировать испытание наружных пожарных металлических лестниц, а также ограждений кровли.

Почему это возможно?

По технике безопасности при работах на высоте проводить работы по испытанию пожарных лестниц и ограждений необходимо при нормальных погодных условиях. Другими словами, сильный ветер, дождь, обледенение, снег и мороз являются препятствием при проведении испытаний пожарных лестниц и ограждений кровли. По этой причине, приходится часто переносить испытания на весну, зачастую позднюю. Читать далее...

Кому нужно испытание пожарных лестниц в 2020 году? В этом году погода благоприятствует проведению испытаний пожарных лестниц без особых ограничений. Напомним, что испытание пожарных лестниц: вертикальных и маршевых, а также кровельных ограждений производится один раз в пять лет. Таким образом, если лестницы или ограждения испытывались в 2015 году и ранее или вообще не подвергались испытаниям, в текущем, 2020 году стоит об этом задуматься.

Компания ВАБУР выполняет полный цикл испытаний наружных пожарных металлических лестниц, а также кровельных ограждений с использованием специализированного испытательного оборудования. Целью испытаний является определение пригодности к дальнейшей эксплуатации металлических конструкций, выявление отсутствия трещин, разрывов сварных швов, нарушения геометрии конструкций и наличия антикоррозионного покрытия. При выявлении дефектов, возможно проведение ремонта отдельных металлических элементов лестниц или ограждений. Ремонт пожарных лестниц и ограждений может включать замену ступени или других элементов конструкций, укрепление ограждений, покраска кровельного ограждения и покраска пожарной лестницы (восстановление антикоррозионного покрытия пожарной лестницы и кровельного ограждения). 

По итогам испытаний составляется протокол испытаний пожарных лестниц и кровельных ограждений, а на металлические конструкции закрепляется соответствующая бирка.

Надо помнить, что кроме периодического испытания, необходимо раз в год производить визуальный осмотр пожарных лестниц и ограждений крыши. Этот вид работ собственник может выполнять самостоятельно или поручить специализированной организации.

Компания ВАБУР укомплектована специалистами имеющими допуск к работам на высоте, обладающими достаточным опытом для выполнения работ различной сложности на объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Не ждите весны, Закажите испытание пожарных лестниц и ограждений прямо сейчас. -  Скачать анкету или Позвонить 938-56-04

Не ждите весны

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика