Home
ВУДРАКС® ПСК. Огнезащитный состав для древесины

Огнебиозащитная пропитка ВУДРАКС® ПСК для древесины (деревянных конструкций, стропильной системы и пр.) и для материалов на основе древесины (ДВП, ДСП, фанера, MDF, OSB, клееный брус и др.)

 polosa

woodrax-psk

Цена:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фасовка - 22кг

 Преимущества

Огнезащитный

Биозащитный

Бесцветный

Не образует высолов

                                                          polosa

 Характеристики:

I группа огнезащитной эффективности

не менее 500 гр/м2

II группа огнезащитной эффективности

не менее 250 гр/м2

Температура применения

от -3°С до +40°С

Время до полного высыхания

24 часа

Морозостойкость

замерзает

Гарантийный срок на огнезащиту

7 лет

Гарантийный срок на антисептирование

8-10 лет

Срок хранения

36 месяцев

Цвет

бесцветный

Упаковка

 канистра 22 кг

Страна производитель

Россия

Описание:

Огнебиозащитная пропитка Вудракс ПСК для древесины (1 и 2 группа огнезащитной эффективности)

Противопожарная пропитка Вудракс ПСК для деревянных конструкций выпускается в виде готового раствора, либо сухого концентрата.

Противопожарная пропитка Вудракс ПСК используется для поверхностной пропитки древесины с целью снижения горючести и повышения антисептических свойств обработанной древесины.

Применяется для наружных и внутренних работ, для обработки чердачных помещений и скрытых деревянных конструкций жилых, производственных, административных, общеобразовательных, детских дошкольных и других типов зданий. Возможна обработка деревянных конструкций, эксплуатируемых в районах с высокой влажностью воздуха.

Противопожарная пропитка Вудракс ПСК для деревянных конструкций защищает древесину на срок до 7 лет от возгорания и распространения пламени, обеспечивая 1 и 2 группу огнезащитной эффективности согласно ГОСТ Р 53292 (переводя древесину в трудновоспламеняемый материал), и на срок 8-10 лет от гниения, возникновения плесени.

Противопожарная пропитка Вудракс ПСК для деревянных конструкций применяется внутри и снаружи помещений по всем деревянным несущим конструкциям (перекрытия, перегородки, стропильная система и пр.), по материалам на основе древесины (ДВП, ДСП, фанера, MDF, OSB, клееный брус и др.) Не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не образует высолов, не изменяет ее структуру и цвет, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

Способ применения:

Готовый состав противопожарной пропитки Вудракс ПСК из сухого концентрата готовится путем разбавления водой в пропорции 1:5 (1 кг концентрата на 5 кг воды). Пропитка огнебиозащитная Вудракс ПСК поставляется в готовом к применению виде.  Древесина, подлежащая обработке, должна быть очищена от коры, луба, грязи, пыли, других покрытий. Не допускается обработка противопожарной пропиткой Вудракс ПСК древесины, ранее обработанной олифой, краской, лаком, обмазками или иными пленкообразующими, гидрофобизирующими материалами, препятствующими проникновению средства в древесину. Не допускается обработка мерзлой древесины. Древесина перед обработкой противопожарной пропиткой Вудракс ПСК должна быть полностью оттаяна и прогрета до температуры не менее +5°С, поддерживаемой в течение всего процесса обработки и после его завершения до полного удаления (испарения) избыточной влаги, вносимой средством. Не допускается заморозка свежеобработанной невысушенной древесины. Обработка противопожарной пропиткой Вудракс ПСК древесины возможна кистью, валиком, распылителем, погружением, вымачиванием, пропиткой под давлением или вакуумом в автоклаве, другими способами пропитки по ГОСТ 20022.6, способными обеспечить требуемые нормы расхода средства. Температура воздуха в течение всего процесса обработки должна быть в пределах от -3 до +40°С. Наилучшие результаты достигаются при температуре воздуха от +20 до +25°С. Запрещается проводить работы при температуре воздуха ниже -3°С. Контроль качества обработки рекомендуется производить 1 раз в год, но не реже 1 раза в три года.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика