Home
Огнезащита декораций в Санкт-Петербурге

ОЗ декорацийОгнезащита театральных декораций, включая мягкие и жесткие декорации (противопожарная пропитка) и огнезащита декораций, стендов, ковролина, картона для выставок и других массовых мероприятий в Санкт - Петербурге (СПб) выполняется, как правило, в комплексе с привлечением целого набора огнезащитных пропиток, лаков и красок. Правильный выбор оптимального способа противопожарной защиты сохраняет работу декоратора и художника без потерь качества.

Огнезащитная пропитка современными составами не оставляет следов, пятен и разводов и является наиболее экономичным бюджетным решением. Тыльные, обратные стороны (задники) жестких декораций покрываются черной или белой огнезащитной краской (цвет может быть подобран по RAL). Объекты из древесины (столы, стулья, кресла и т.д.) могут быть покрашены огнезащитным износостойким и водостойким лаком.

Срок высыхания декораций после огнезащитной обработки не превышает 24 часа.

Цена противопожарной обработки декораций в Петербурге (СПб) колеблется от 40 руб за кв.м до 350 руб и определяется выбором огнезащитного материала.

Гарантийный срок огнезащитной обработки декораций составляет 1 год.

После выполнения огнезащиты, обработанные изделия являются безопасными для людей и животных.

Компания ВАБУР имеет значительный опыт работы с декорационным оформлением и выполняет огнезащиту жестких театральных декораций в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области. Противопожарную обработку возможно сделать в выходные, праздничные дни, а также в вечернее или ночное время.

 

Для Вашего удобства разработана  анкета для определения стоимости работ.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика