Home
Огнезащитная пропитка для ткани за 16.5 рублей

dostavka-tkaney-vaburИменно 16 рублей 50 копеек стоит на момент публикации огнезащитная пропитка 1 кв.м. ткани при расходе состава 150 гр на кв.м. Для противопожарной обработки ковролина или ковровых покрытий цена пропитки 1 кв.м. составит 110 руб., при расходе огнезащитного состава 1 кг. Итак, представляем огнезащитный состав Вудракс Тек.

Читать далее...

Огнебиозащитная пропитка Вудракс Тек подходит для противопожарной защиты шерстяных и полушерстяных текстильных материалов, льняных, хлопчатобумажных и шелковых тканей, смесовых, полусинтетических тканей, а также материалов из вискозы. Огнебиозащитная пропитка Вудракс Тек сертифицирована для огнезащиты картона и бумаги. Огнезащитный состав Вудракс Тек, в том числе, годится для противопожарной пропитки ковровых напольных покрытий с полиамидным, полиакрилонитриловым и полушерстяным ворсом.

Огнебиозащитная пропитка Вудракс Тек предназначена для проведения внутренних огнезащитных работ. Пропитка Вудракс Тек является не только огнезащитной, но и антисептической – она препятствует развитию плесени и предотвращает процессы гниения. Огнебиозащитная пропитка Вудракс Тек не изменяет фактуру, плотность ткани, ее прочность, не образует высолов. Обработанные, огнебиозащитной пропиткой Вудракс Тек, материалы после высыхания не имеют запаха, безопасны для людей и животных.   Вудракс Тек поставляется в канистрах 22 кг.

Купить огнебиозащитную пропитку Вудракс Тек можно в Санкт-Петербурге в компании ВАБУР, являющейся представителем компании НПО ФОКУС. По Санкт-Петербургу действует доставка. В другие города отправляем транспортной компанией. Возможен самовывоз со склада по адресу: Санкт-Петербург ул. Кантемировская, 39. Оформление заказа по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика