Home
Как купить планы эвакуации в СПб

evakoplanЧасто наши клиенты задаются вопросами. Как купить планы эвакуации? Какова цена плана эвакуации? Сколько нужно планов эвакуации? Какого размера должны быть планы эвакуации? Обязательно ли планы эвакуации делать фотолюминесцентными, т.е. светящимися в темноте?

Отвечаем по порядку. Читать далее...

Просто так купить планы эвакуации не получится. Планы эвакуации создаются, разрабатываются на основе имеющихся схем, планов помещений (например. планы ПИБ), их расположения в здании. Как правило, до начала производства подрядчику передаются имеющиеся планы, при их наличии или на объект выезжает специалист. На месте, специалист помимо конфигурации стен, эвакуационных выходов, отмечает размещение первичных средств пожаротушения, таких как: места размещения огнетушителей, пожарных шкафов (при наличии), ручных пожарных извещателей, аптечки и телефона с круглосуточным доступом. Также при обследовании помещений учитываются и отмечаются на схеме основные и запасные эвакуационные выходы и оценивается необходимое количество планов эвакуации.

При расчете количества планов эвакуации исходят из двух особенностей. Первое, минимальное количество планов эвакуации не должно быть меньше количества эвакуационных выходов с этажа. И второе, план эвакуации должен располагаться на видном месте, другими словами, при запутанных переходах и сложных для ориентирования планировках необходимо увеличивать количество планов эвакуации.

Цена плана эвакуации складывается из нескольких величин. Размер плана эвакуации и материал, на котором он напечатан. Размер этажных планов эвакуации должен быть 600х400 мм, размер локального плана эвакуации должен быть 300х400. Локальные планы, как правило, используются в номерах гостиниц и комнатах общежитий.

Купить планы эвакуации в СПб можно у нас. Компания ВАБУР оказывает услуги по разработке и изготовлению планов эвакуации в Санкт-Петербурге. Выезд специалиста на объект для расчета количества планов эвакуации и нанесению мест размещения первичных средств пожаротушения осуществляется бесплатно. Цена изготовления планов эвакуации может зависеть от их количества, размера и материалов. Для увеличения срока службы планов эвакуации компания ВАБУР изготавливает их на пластике. При большом количестве цена планов эвакуации на жесткой основе (на пластике) в фотолюминесцентном исполнении без рамки обойдется 1200 рублей за формат 300х400 мм и 1600 рублей за формат 400х600мм соответственно. За единичный заказ цена планов эвакуации будет подороже.

Рамки для планов эвакуации, могут быть поставлены по желанию: деревянные, пластиковые или металлические под серебро или золото. Также отдельно расценивается работа по монтажу планов эвакуации, в случае необходимости.

Для заказа плана эвакуации достаточно позвонить по телефону или прислать заявку в произвольной форме.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика