Home
Скидка 15% по программам обучения ПТМ

ПТМ в ПетербургеВ канун весеннего женского праздника компания ВАБУР предлагает скидку 15% по программам обучения ПТМ (пожарному техническому минимуму) для женщин-руководителей. Читать далее..

Не секрет, что у руководителей фирм и предприятий, как женщин, так и мужчин каждодневные неотложные задачи заполняют весь рабочий график. И зачастую на поддержание пожарной безопасности на предприятии, практически, не остается времени. И если обслуживанию и перезарядке огнетушителей, обслуживанию сигнализации и огнезащите еще уделяется время, то требования правил противопожарного режима по обучению руководителей и ответственных по пожарной безопасности вспоминаются лишь накануне проверки инспектором ГПН. Обычно небольшое красное удостоверение ПТМ, которое необходимо подтверждать раз в три года, пылится в дальнем ящике рабочего стола, но пройти обучение ПТМ каждому руководителю и ответственному по ПБ необходимо. И не только, как говорится, для галочки. На курсе обучения пожарному техническому минимуму дается много практической полезной информации. ПТМ – это свод простых и немудреных правил, которые в состоянии сохранить жизнь и имущество, поскольку, как и правила противопожарного режима - «написаны кровью» - созданы на основе печального опыта возникновения и развития пожаров и техногенных катастроф. Соблюдение правил пожарной безопасности и развитие навыков у сотрудников предприятия и является приоритетной задачей каждого руководителя, и самый простой способ для этого пройти курс обучения ПТМ пожарно-техническому минимуму для руководителей и ответственных ПБ. Руководителю предприятия нужно помнить, что ответственный по пожарной безопасности назначается приказом и, как правило, в разных отделах, подразделениях, особенно разрозненных территориально, должен быть свой ответственный по ПБ. В помещениях, на видном месте должно, при этом, находится табличка с указанием фамилии ответственного ПБ и телефонов, по которым необходимо звонить при возникновении пожара.

С развитием современных технологий, становится возможным прохождение обучения пожарно-техническому минимуму дистанционно. Этот формат может быть полезен руководителям организаций, испытывающих нехватку времени. Удаленный формат обучения ПТМ позволяет оптимизировать процесс и самостоятельно выбрать удобное время. Оставить заявку на обучение пожарному техническому минимуму в Санкт-Петербургу несложно, достаточно отправить сообщение. Для получения скидки в сообщении нужно указать «Скидка к 8 марта»

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail: rabota@vabur.ru
vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика